Новый тизер «Темное дитя» (ВИДЕО)


Новый тизер «Темное дитя» (ВИДЕО)


Сериал «Темное дитя» готовится ко второму сезону! Ввиду этого был выпущен первый промо-ролик ожидаемого сезона, где зритель вновь встречается с главной героиней Сарой Мэннинг а также с неолюционисткой Рэйчел Дункан.


Предоставляемый ролик продолжается всего лишь 15 секунд, но этого вполне достаточно, чтобы заметить, что Татьяна Маслани отлично справляется с ролью двух клонов. Наступающая конфронтация напрягает ее, ведь грядет ожесточенная война клонов. Так что Мэннинг направляется на встречу свое судьбе, как говорится, пистолет к лицу.


Конечно же, не стоит быть уверенным, что пистолет находится в руках именно у Сары, так как на ее месте может оказаться Косима, или даже Элисон. Ведь, кто смотрел первый сезон, то знает, что девушки неоднократно пытались экспериментировать с их жизнями, подменяя друг дружку. Вполне вероятно, что героини и во втором сезоне продолжат экспериментировать со своими стилями, и что уже пора будет на шеи бейджики вешать. Но, согласитесь, эта вся неопределенность придает некую изюминку ожидаемому сезону. Итак, как же в этот раз обернется сюжет? Ну, это зритель сможет узнать не раньше апреля текущего года!


Второй сезон проекта «Темное дитя» стартует на телеканале BBC America 19 апреля этого года.



 


    Поделиться




    Новости по теме: Темное дитя, Татьяна Маслани, BBC America, промо-ролик, Второй сезон
    Опубликовано: 27 февраля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    6 марта 2014 12:49
    давай Танюха выбей из нее все секреты :)