Главные роли в Спин-оффе «Сверхъестественного»


Главные роли в Спин-оффе «Сверхъестественного»


По сообщению представителей портала TVGuide стало известно, кто сыграет главные роли в ожидаемом сериале «Сверхъестественное: Кланы» (Supernatural: Tribes) - в спин-оффе легендарного проекта канала The CW.


Одну из главных ролей оборотня, Дэвида Хейдена исполнит известный по сериалу «Дневники вампира» актер, которого зовут Натаниэль Бузолич. Дэвид – оборотень, который решил отказаться убивать людей и питаться их плотью уже как несколько лет тому назад. Но теперь Хейден вступает в одну преступную группировку, клан, который правит практически всем Чикаго.


Люсьен Лависконт, который также неоднократно появлялся в нескольких проектах, сыграет Энниса Рота. Рот – простой парень, который недавно окончил полицейскую академию. И служить бы ему в полиции верой и правдой, но его глаза раскрываются. Нечисть убивает любимую девушку Энниса, и тот становится охотником на всевозможных исчадий ада.


С этими двумя героями зритель познакомится в эпизоде сериала «Сверхъестественное», который ожидается в апреле текущего года на телеканале The CW.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Lisichka
    31 марта 2014 10:42
    Вот мне интересно, за чем читать новость о сериале, который обрыг уже?! :-)!
    Бася
    24 марта 2014 00:01
    Так и видится Нат с любимой битой ))))
    fishman
    6 марта 2014 12:48
    сколько лет уже идет этот натюрель? может его закрыть надо нах, по ходу обрыг уже всем!
    rasim80
    28 февраля 2014 15:41
    тоже 10 сезонов будет?