Аглая Тарасова по поводу «Интернов»


Аглая Тарасова по поводу «Интернов»


Сериал «Интерны» заслужил свою популярность. Его смотрят с удовольствием многие жители стран СНГ, и этот проект является одним из самых успешных на канале ТНТ. Сегодня о своей роли решила высказаться Аглая Тарасова, которая, как известно, исполняет роль Софьи в «Интернах». Как оказалось, Аглая до последнего времени вовсе не собиралась становиться актрисой, но от судьбы не уйдешь. Когда девушку спросили, кем она хотела стать, Аглая ответила, что политологом. Она начала учиться, но уже через месяц поступило приглашение на съемки. Примерно через год Тарасова решает поступить в Педагогический Институт для изучения психологии.


Только опять же, как только Аглая поступает в Институт, ее сразу же приглашают снова на съемки. Когда девушка попытала счастье вновь получить образование, профессия актрисы вновь ее опередила, и она уже смерилась с участью телевизионной звезды. В общем, таким образом, Тарасова и становится звездой сериала «Интерны». Когда журналисты поинтересовались у актрисы, смотрела ли она раньше этот успешный проект, то Аглая честно ответила, что познакомилась с ним в доме своих друзей. Как оказалось, Аглая принципиально не смотрит телевизор по некоторым соображениям. Девушка добавляет, что после просмотра нескольких эпизодов, пришла к выводу, что «Интерны» - единственный сериал, где она хотела бы сняться, и кто-то на небесах видимо внял ее словам.


Также журналисты поинтересовались, насколько трудно было влиться новой актрисе в коллектив, который в принципе уже состоялся. Аглая ответила, что этот момент был очень тяжелым для нее, но она сделала все возможное, чтобы пережить этот жизненный период. Ответственность легла огромная на хрупкие плечи актрисы. Она сообщает, что играть роль Софьи очень сложно, плюс ко всему, сами съемки продолжаются с утра до ночи, что забирает много сил. Также Тарасова решила высказаться и о докторе Быкове, роль которого исполняет Иван Охлобыстин. Аглая уверенна, что этот персонаж не такой уж и жуткий, как его пытаются представить. Быков – уникален, и потому он притягивает к себе внимание не только зрителей, но и всей съемочной команды


    Поделиться




    Новости по теме: Интерны, ТНТ, Аглая Тарасова, Иван Охлобыстин
    Опубликовано: 28 февраля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    6 марта 2014 12:46
    Интерны это типа наш сериал? нет, нах, не смотрю отечественные, смотрел в свое время ликвидацию, с тех пор чую кретинизм превысил допустимый уровень!