Фильм о русском шпионе от Марка Уэбба


Фильм о русском шпионе от Марка Уэбба


Режиссер Марк Уэбб, известный по своей франшизе «Новый Человек-паук» решил не останавливаться на достигнутом и в свое расписание внес новый занимательный проект. Судя по сообщению представителей портала DeadLine, режиссер планирует создать фильм, речь в котором пойдет о русском шпионе. На данный момент идут переговоры с 20th Century Fox.


Ожидаемый фильм будет называться Cold Comfort. История представляет собой экранизацию одноименного романа Эллис Хеникан. В центре сюжета американский гражданин, который старается внедриться в Федеральное Бюро Расследований и убедить агентов, чтобы те позволили ему принимать участие в поисках русского шпиона, орудующего на территории Америки.


Да, интересно будет посмотреть, как Уэбб справится с такой сложной задачей, при учете того, что у него из более или менее громких работ только сам «Человек-паук» и «500 дней лета». Но ожидаемую детективную историю мы увидим еще не скоро, так как режиссер до 2016 года только будет работать над «Новым Человеком-пауком», и уже потом сможет взяться за Cold Comfort.


    Поделиться




    Новости по теме: Марк Уэбб, Новый Человек-паук, DeadLine, 20th Century Fox, Cold Comfort, 500 дней лета
    Опубликовано: 28 февраля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    6 марта 2014 12:35
    про нас и так до фига всего снимают, а сейчас после крымской войны вообще забросают идеями фикс, как же они нас все-таки боятся...и не зря!