Фильм по игре Minecraft


Фильм по игре Minecraft


Как сообщают DeadLine, популярная игра Minecraft попадает на большие экраны. Недавно студия Warner. Bros. приобрела права на съемки картины, основанной на игре, привлекшей к себе внимание не только многочисленных поклонников самой игры, но также и журналистов. За создание ленты возьмется продюсер Рой Ли.


Этот же продюсер занимался созданием «Лего-фильма», и его продолжением, которое на данный момент разрабатывается.


Швед Маркус Перссон разработал игру Minecraft, в которой игроки перемещаются в виртуальный мир, мир, состоящий из кубов, где они выживают в режиме выживания. Вообще в игре много приложений, но именно режим выживания больше всего приходится по душе геймерам. Ну, оно и понятно, ведь перед ними огромный мир, который был случайно сгенерирован, где можно заниматься исследованиями, используя огромные возможности. Также, по игре, этот мир населяют так называемые мобы, которые, скорее всего, станут также ключевыми персонажами в сюжете картины. Эти существа могут поджидать тебя в любом кромешном уголке, где-нибудь в пещере. И если у тебя не хватает факелов, то тебя ждет неминуемая смерть


На сегодняшний день в моде фильмы, созданные на основе компьютерных игр. Так, например, вышел «Need for Speed: Жажда скорости» или «Warcraft». Теперь интересно, чем же порадует нас новая картина Minecraft?


    Поделиться




    Новости по теме: Minecraft, DeadLine, Warner. Bros., Лего-фильм, Маркус Перссон, Рой Ли, Need for Speed: Жажда скорости, Warcraft
    Опубликовано: 28 февраля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    RidoFlame
    13 марта 2014 17:53
    Забавно. Вас смотреть чтоли заставляют? Ну не нравится и ок. Зачем писать? Выговориться некому?
    fishman
    6 марта 2014 12:33
    это какие-то школьные игрушки? и сразу полный метр? оно того не стоит, деньги в слив.
    zxasqw12
    1 марта 2014 00:26
    как они будут снемать интересно
    zakerian
    28 февраля 2014 23:28
    Ждём фильм по мотивам тетриса и змейки ))
    nvdse
    28 февраля 2014 21:51
    "...где они выживают в режиме выживания..." ЭТО ТАВТОЛОГИЯ. Как собственно и «Need for Speed: Жажда скорости». Но не суть. Главное, что фильмы по компьютерным хитам, НИКОГДА не получаются хорошими. Хитман, Макс Пейн, Принц Персии или «Need for Speed: Жажда скорости».
    Все эти фильмы - дерьмо, так что я не верю ни в Майнкрафт, ни в Варкрафт, ни в другие фильмы подобного рода.
    September
    28 февраля 2014 21:13
    Бред. Чепуха и так далее и тому подобное