Аарон Пол собирается участсвовать в Better Call Saul


Аарон Пол собирается участсвовать в Better Call Saul


Аарона Пола многие знают по популярному сериалу Breaking Bad. Актер, сыгравший Джесси Пинкмана, на данный момент желает принимать участие в съемках спин-оффа Better Call Saul, и ввиду этого ведутся переговоры с создателем сериала Винсом Галлинганом.


Сейчас Аарон занимается рекламой ожидаемого фильма Need for Speed, и в одном из интервью журналисты поинтересовались по поводу роли Джесси Пинкмана.


Как сообщает Пол, он готов взяться за любое дело, которым занимается Винс, ведь именно ему актер обязан своей карьерой. А тут ему предоставляется возможность вновь попробовать в роль Пинкмана, но только в лучшие его годы.


Недавно Галлинган, разрабатывая спин-офф популярного проекта Breaking Bad¸ обсуждал тему возвращения основных актеров в проект, но, как ни странно, все отказались. Оно и неудивительно, ведь благодаря проекту артисты получили долгожданную популярность, и теперь приглашены в крупные проекты, в полнометражные фильмы, на бродвейскую сцену и так далее. Этого в принципе стоило ожидать.


Дин Норрис на данный момент снимается в проекте Under the Dome, и он сразу же дал понять, что ни за что не вернется к пройденному. Его в принципе можно понять, но зато актер добавляет, что практически уверен в успехе спин-оффа, и с нетерпением ожидает его премьеры. Но вернуться он уже никогда не сможет.


Премьера сериала Better Call Saul состоится в ноябре текущего года на телеканале AMC.


    Поделиться




    Новости по теме: Аарон Пол, Breaking Bad, Better Call Saul, Винс Галлинган, Need for Speed, Дин Норрис, Under the Dome
    Опубликовано: 2 марта 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    6 марта 2014 12:32
    я видел промки жажды скорости, ребята замахнулись на форсаж, посмотрим что из этого выйдет!