Дэвид О. Рассел покидает The Club


Дэвид О. Рассел покидает The Club


Дэвид О. Рассел, известный режиссер и сценарист, на пару с Сюзанной Грант трудился в качестве одного из исполнительных продюсеров над новым проектом для телеканала ABC под названием The Club, но решил впоследствии покинуть сериал. Рассел и Грант трудились над сериалом несколько месяцев, после чего телеканал ABC заказывает на прямую тринадцать полноценных эпизодов. И даже тот момент, что Рассел отходит от дел, не означает, что The Club потеряет свою актуальность. Мало того, была найдена актриса на основную роль – Кали Эрнандес, известная по Sin City 2.


Ходят слухи, что Рассела не устроили некоторые моменты в сценарии, разработанные непосредственно Сюзанной, и ввиду всего вышесказанного режиссер решает полностью углубиться в тематику полнометражных картин.


Рассел относится к большим шишкам киноиндустрии, а для них в принципе нормально покидать проекты. Так проект Tyrant канала FX был покинут Анг Ли, которому нужно было создать пилот сериала. Также пилот к сериалу Fox The Middle Man не был снят, так как у Бена Аффлека просто напросто не было времени на работу над ним ввиду занятости в иных проектах. Но исполнительным продюсером сериала Аффлек так и остался.


В сериале The Club все действия разворачиваются в одном загородном клубе, где работает Анна, роль которой исполнит Эрнандес. Главная героиня подворовывает на работе, что в скором времени принесет ей немало проблем.


    Поделиться




    Новости по теме: Дэвид О. Рассел, The Club, Сюзанна Грант, ABC, Кали Эрнандес, Fox The Middle Man
    Опубликовано: 2 марта 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    6 марта 2014 12:27
    Рассел известный режиссер известных достойных фильмов, ему не надо мараться с сериалами, правильно сделал, что ушел, респектую!