Cinemax прерывает производство «Ответный удар»


Cinemax прерывает производство «Ответный удар»


Драматический сериал, боевик «Ответный удар», пришелся по душе многим зрителям. Вышло всего три полноценных сезона. Порядка нескольких месяцев назад Cinemax объявляют, что закроют проект, как только выйдет полноценный четвертый сезон. Но проблема в том заключается, что откладываются даже последние эпизоды четвертого сезона.


Но по какой причине заключительные эпизоды были приостановлены? Все предельно просто! Исполнитель главной роли в боевике, Салливан Степлтон получает серьезную травму. Как и где он ее получил, и что у Степлтона за повреждения, не сообщается. Судя по тому, какой экшн происходит в сериале, не мудрено предположить, что актер получил травму во время съемок, когда исполнял какой-нибудь каскадерский трюк. Но на самом деле правда намного проще. Как оказалось, Салливан получил травму, прогуливаясь по Бангкоку, где и производились съемки.


На данный момент, ни создатели сериала, ни сам Степлтон, не признаются, какого характера травма у актера, но, по всей видимости, что-то серьезное. А если так, то Салливан просто напросто не сможет играть еще несколько месяцев, так как в своей роли актеру приходится вытворять множество каскадерских трюков.


К концу марта должны доделать все, что не успели, касательно четвертого сезона. На данный момент будут сниматься сцены, где герой Степлтона не требуется. Одно радует, что необходимые сцены с актером уже отсняты. После этого съемки стартуют уже осенью текущего года, и продолжаться они будут в Венгрии, ввиду чего десять последних эпизодов могут быть перенесены на будущий год.


    Поделиться




    Новости по теме: Ответный удар, Cinemax, боевик, Салливан Степлтон
    Опубликовано: 3 марта 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    ina54
    30 июня 2014 18:11
    это один из лучших сериалов!Боевик, драма, и юмор, и прекрасная игра актеров, и вообще - отлично!
    fauxliage
    19 мая 2014 17:35
    Хотелось бы пятого сезона recourse
    fishman
    6 марта 2014 12:15
    ну прикрыли и прикрыли, все одно никто не знает ничего об этом сериале, пусть лучше перевозчиком 2 сезоном занимаются...