Брайан Крэнстон сыграет тихого маньяка-убийцу


Брайан Крэнстон сыграет тихого маньяка-убийцу


Как сообщают представители сайта The Wrap, в ожидаемой картине «Голландия, Мичиган» одну из главных ролей исполнит Брайан Крэнстон, звезда телесериала «Во все тяжкие».


Черного юмора в данной комедии будет более, чем предостаточно. Главаря героиня – учительница средней школы. Между ней и ее коллегой разворачивается бурный роман. История не нова, и дальше все идет своим чередом, пока героиня не узнает, что ее супруг, которому она изменяет – маньяк-убийца. Недавно стало известно, что роль учительницы исполнит Наоми Уоттс. Крэнстон же в свою очередь исполнит роль маньяка. Что же касается любовника героини Уоттс, то его сыграет Эдгар Рамирес, известный по лентам «Ультиматум Борна», «Гнев Титанов», «Цель номер один».


Сценарий «Голландия, Мичиган» рассматривался еще в прошлом году, но был добавлен в «черный список», где перечисляются киносценарии, не запущенные в производство. Пока что неизвестно, когда сериал будет запущен и выйдет в прокат.


Ни для кого не будет секретом тот момент, что свою популярность Брайан Крэнстон получил только благодаря сериалу, выходившему с 2008 по 2013 год, под названием «Во все тяжкие». Здесь Брайан исполняет роль простого учителя Химии. Как-то раз Уолтер Уайт узнает, что болен неизлечимой формой ракового заболевания, и с этого момента начинается самое интересное. Уолтер решает заниматься производством наркотиков для обеспечения семьи.


Также Крэнстона можно было встретить в таких картинах, как «Драйв», «Заражение», «Вспомнить все» и «Операция „Арго"». Вскоре актера мы повстречаем в фантастической ленте Гарета Эдвардса, «Годзилла». Премьера состоится в мае текущего года.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    6 марта 2014 12:10
    да, скоро ведь Годзилла выходит, но я не знал что там этот незнакомый дядька играет, ну да и ладно !