Кристен Риттер и Томми Дьюи будут сыграют в «Управление полетами»


Кристен Риттер и Томми Дьюи будут сыграют в «Управление полетами»


Канал NBC объявил исполнителей главных ролей в ожидаемом комедийном пилоте «Управление полетами».


В первую очередь одну из основных ролей в проекте Адама МакКея и Уилла Феррела получает потрясающая, смешная и талантливая актриса Кристен Риттен, которую многие зрители могут помнить по проекту «Во все тяжкие», а также «Не верь су*** из квартиры 23».


Все действия проекта «Управление полетами» разворачиваются в шестидесятые годы прошлого столетия, как раз тогда, когда полным ходом разворачивается космическая гонка, мол, кто первый высадится на Луну. Риттен исполнит роль Мэри – умной и здравомыслящей женщины, работающей в центре управления полетами космического пилотируемого центра NASA. Только вот проблема в том¸ что Мэри женщина, и ей приходится трудиться в мире мужчин, что очень сложно. У главной героини есть напарник, парень, на которого вообще нельзя положиться. Да и относится он к Мэри с пренебрежением.


Также в проекте появляется и Томми Дьюи, которому предстоит сыграть космонавта-новобранца Тома. Этот молодой человек весьма быстро вливается в мужской коллектив. Он – бывший летчик-испытатель, так что Тому не впервой получать дозу нагрузки. Он дерзок и стремится первым ступить на ближний спутник Земли. Так уж сложилось, что Том и Мэри сразу же невзлюбили друг дружку.


Наверняка, многие помнят Дьюи по известному проекту под названием «Проект Минди». Но на самом деле это далеко не единственная крупная роль Томми. Этот парень принимал участие также в «Соседи по комнате», «В Филадельфии всегда солнечно», а также в пилоте «Искусственный интеллект», вышедшем совсем недавно.


Помимо Тома и Мэри в сериале «Управление полетами» появляется и еще один главный действующий персонаж, астронавт, отличающийся своей привлекательностью и шумливостью. Его роль исполнит Майкл Розенбаум, который сыграл роль Лекса Лютора в популярном сериале «Тайны Смолвиля».


    Поделиться




    Новости по теме:
    Опубликовано: 4 марта 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    6 марта 2014 12:03
    Кристен Риттер она забавная, помню сериал был про самоубийц, тяжелый такой, так она и там сумела всех на уши поставить :) ну а про космонавтов сам бог велел :))))