Новые промо-ролики «Темное дитя»


Новые промо-ролики «Темное дитя»


На сегодняшний день многие с нетерпением ожидают выхода в свет фантастического сериала «Темное дитя». Да, проект скоро выйдет в свет, по крайней мере, так обещают представители BBC American, которые, как и прежде, продолжают мучить всех промо-роликами сериала.


В первом тизере BBC America происходит стычка между двумя клонами с пистолетом. Что характерно, становится известно, что Косима умирает от болезни, которой болела когда-то Катя. Но также известно, что создатель сериала, Грэм Мэнсон ранее заявлял, что Косима является его любимым героем. Может быть, он все-таки не умрет? Ну, пока что нам это не суждено узнать, подробностями никто не делится, да и не надо для сохранения интриги.


 


 


Следующий тизер показывает нам очередного клона – домохозяйку Элизабет. Эта девушка из провинции была вынуждена заключить сделку, чтобы обеспечить безопасность себе и своим родным, но это не помогло. По ролику мы видим, что Элизабет похищают. Похитителям повезло, что у героини были при себе только газовый баллончик и свисток, которыми та охотно воспользовалась.


 


 


Что касается третьего промо-ролика, то он продолжается аж полминуты! Здесь мы наблюдаем какого-то клона и действия, что показывает, что новый сезон будет куда более захватывающим и динамичным, чем предыдущий.


 


 


Второй сезон сериала «Темное дитя» выходит на экраны на каналах Space и BBC America 19 апреля текущего года.


    Поделиться




    Новости по теме: Темное дитя, BBC American, Грэм Мэнсон, Space
    Опубликовано: 4 марта 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    6 марта 2014 11:58
    о да, Таня Маслова, я жду второй сезон с нетерпением!