«Холодное сердце» набрало миллиард


«Холодное сердце» набрало миллиард


Еще одна положительная новость от создателей комедийного семейного мультфильма «Холодное сердце», Криса Бака и Дженнифер Ли.


Как все мы знаем, не так давно мультфильм получил сразу же две премии «Оскара» за «Лучшую песню» и за «Лучший анимационный фильм». Но также стало известно, что «Холодное сердце» преодолело барьер в один миллиард долларов в прокате за рубежом. Ввиду всего этого картина занимает восемнадцатую позицию среди миллиардеров за всю историю кинематографа. Что же касается непосредственно мультфильмов, то «Холодное сердце» занимает вторую позицию, так как лента не смогла обойти абсолютного чемпиона в данной категории – «История игрушек–3», собравшая 1.063 миллиарда долларов.


Да, что и не говори, но успех мультфильма просто умопомрачителен. Его премьера состоялась еще в ноябре. Ввиду успеха, компания Disney планирует создать полноценный мюзикл с караоке-версией всех песен, звучащих в картине, а также будет разработана театральная постановка на Бродвее.


    Поделиться




    Новости по теме: Холодное сердце, Крис Бак, Дженнифер Ли, История игрушек
    Опубликовано: 4 марта 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    6 марта 2014 11:55
    я помню этот мультик по тизерам и нарезкам, производил впечатление корочного мульта, снеговик подобие белки из ледникового периода приковывал особое внимание, но целиком так и не посмотрел, а надо бы :)