Marvel снимает сериал о Сорвиголове


Marvel снимает сериал о Сорвиголове


Вселенная Marvel уже успела внести свой вклад в развитие кинематографа, и ее представители теперь заявляют, что планируют завоевать телевидение. Работа над реализацией плана уже началась. Таким образом, в скором будущем стартуют съемки многосерийного фильма об одном выдающемся супергерое – Сорвиголове.


Губернатором штата Нью-Йорк, Эндрю Куомо был дан зеленый свет на съемки сериала о Сорвиголове. Над проектом будут работать Netflix и Marvel/Disney, и благодаря губернатору их задача упрощается. Ведь теперь им не придется вкладывать неимоверные суммы денег в декорации Нью-Йорка в Канаде или в том же Лос-Анджелесе.


Итак, что же сказал по этому поводу сам губернатор штата Нью-Йорк? Куомо сообщает, что Нью-Йорк – величественный город, в котором процветает индустрия развлечении, доказательством чему служит тот же договор со студиями Disneyи Marvel. В том случае, если индустрия развлечений неумолимо растет, то не означает ли это, что и другие сферы деятельности, бизнес, пойдут в гору? Конечно же, так оно и есть, так что от этой сделки всем будет только хорошо. Плюс ко всему, студии Disney и Marvel, если можно так выразиться, возвращают своих супергероев обратно домой, туда, где их место – в Нью-Йорк.


Планета Marvel планирует разработку не только проекта о Сорвиголове, но и еще о трех супергероях, таких, как Джессика Джонс, Люк Кейдж, а также Железный Кулак. К работе был привлечен создатель фильма ужасов «Хижина в лесу», режиссер Дрю Годдард, который собирается, после выхода четырех сериалов запустить еще и пятый проект – обо всех четырех супергероях вместе взятых. Сериалы будут выходить один за другим, начиная с 2015 года.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    6 марта 2014 11:47
    помню фильм Сорвиголова, достойное зрелище было, подобный сериал может угодить к плащу, если будет все слишком надумано....
    Ksin
    5 марта 2014 21:58
    Мне не с кем сравнивать Афлека, по этому он хорошо сыграл в Сорвиголове))
    lazo
    5 марта 2014 19:13
    я поражаюсь, миллионы против Аффлека в роли Бэтмена, чем не угодил?
    GHANAGAL
    5 марта 2014 17:15
    Если тебе актер не нравится это не значит что он фильм испортил.
    Dark Las
    5 марта 2014 17:07
    Чем же он его испортил?) Не удовлетворил твои собственные потребности? Фильм был для своего времени замечательный.
    123faust
    5 марта 2014 16:56
    Этот Бен Афлик испортил напрочь весь фильм, а ща на Бэтмена замахнулся, что же это такое происходит?!