Стеллан Скарсгард в роли проблемного детектива для BBC


Стеллан Скарсгард в роли проблемного детектива для BBC

Стеллан Скарсгард является одним из самых известных шведских актеров. Теперь мы его можем встретить в главной роли в новом проекте от телеканала BBC, в детективной драме «River».


Стеллан Скарсгард исполнит роль детектива, которого зовут Джон Ривер. Но это не простой полицейский, у Джона есть весьма странный талант, особый дар, который не только мешает жить и работать молодому человеку, но и разрушает в буквальном смысле его психику. Но что же это за дар такой? Способность к эмпатии, то есть, Ривер сопереживает жертвам преступлений. Частенько Джону видятся призраки со своими проблемами, и это сводит главного героя с ума. По этой причине Ривера уже даже собираются увольнять, чего допустить никак нельзя. Джон берет себя в руки, и во времена ремиссии, когда он не видит приведений, он старается разобраться во всем происходящем, понять, что от него хотят все эти несчастные души.


Эби Морган, известная по ленте «Час», становится шоураннером ожидаемого проекта. Первый сезон проекты «River» будет иметь всего лишь шесть эпизодов, как часто оно и случается у проектов телеканала BBC. Премьера сериала намечена на будущий 2015 год.


    Поделиться




    Новости по теме: Стеллан Скарсгард, BBC, River, Ривер, Эби Морган, Час
    Опубликовано: 6 марта 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    6 марта 2014 11:45
    идея но нова, были похожие сериалы, нужен оценить пилотник и тогда все станет ясно!