Fox продлевает четыре сериала на новые сезоны


левает четыре сериала на новые сезоны


Мы искренне поздравляем всех милых женщин с этим чудесным весенним праздником 8 марта, и желаем безграничного счастья. Но для истинных киноманок есть один небольшой сюрприз от телевизионного канала FOX! Ведь они продлевают сразу четыре популярных сериала на новые сезоны!


Речь идет о таких проектах, как «Новенькая», «Проект Минди», «Бруклин 9-9», а также «Последователи». Как минимум, зрители увидят еще по сезону от каждого из сериалов. Таким образом, у «Новенькой» выходит четвертый сезон, «Последователи» и «Проект Минди» ожидают свои третьи сезоны, и что касается «Бруклина 9-9», то он ожидает выхода второго сезона.


В принципе, продлению данных сериалов не стоит удивляться, судя по тому, какое огромное количество поклонников имеет каждый их проектов, при учете того, что «Бруклин 9-9» успел даже получить премию «Золотой Глобус» за лучшую комедийную картину.


Также недавно стало известно, что телеканал Fox продлил на новые сезоны еще несколько проектов. «Кости» продлены на девятый сезон, «Сонная Лощина» - на второй сезон, ну и «Хор» - на шестой. На сегодняшний день так и не решили, что делать с такими сериалами, как «Почти человек», «Папаши», «Завербован» и «Воспитывая Хоуп».


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    нюрка20
    10 марта 2014 02:16
    Я согласна с продлением Последователей на 3 сезон, но я не понимаю какие могут быть сомнения, что касаются в продлении Почти человека, это самый класный новый сериал за этот сезон
    Cet
    8 марта 2014 15:43
    если они закроют «Почти человек», то они действительно долбаёбы
    Alla_pups
    8 марта 2014 15:32
    Зачем продлевать "Бруклин 9-9"???!!!
    И какие могут быть сомнения в продлении "Почти человек"???!!!
    ParNada
    8 марта 2014 11:46
    Чего они так тянут с "Почти человек". Сериал очешуителен (в отличие от той бабуйни которую они продлили).