Гари Олдман занимается сериалом про бесов


Гари Олдман занимается сериалом про бесов


Гари Олдман – легендарный актер, прославившийся своими многочисленными, звучными ролями. Этот парень уже неоднократно окунался в мир тьмы и ужаса, судя по некоторым из его ролей. Но, тем не менее, на этот раз Гари решил попробовать себя в роли продюсера сериала, носящего название «The Diabolic».


Дэниэл Кэй, создатель триллера «Чужой лес», становится продюсером проекта. Сюжет нельзя назвать оригинальным. Главный герой – экзорцист, который влюбился в мать-одиночку. Девушка воспитывает маленького ребенка, и понимает, что в него вселился бес, способный навредить всему сущему на Земле.


Наверняка, многие задались вопросом, а будет ли в проекте сниматься сам Олдман? На этот вопрос пока никто не может дать внятного ответа, как минимум, судя по плотном у графику актера. Но, кто его знает, вполне вероятно, что Гари сыграет какую-нибудь второстепенную роль, ведь это не полнометражный фильм, где все намного сложнее.


Также хотелось бы напомнить, что в сентябре текущего года состоится премьера триллера «Малыш 44», где Олдману уготована ведущая роль с Томом Харди.


    Поделиться




    Новости по теме: Гари Олдман, The Diabolic, Дэниэл Кэй, Чужой лес, Малыш 44
    Опубликовано: 8 марта 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи