Пополняется актерский состав в «Константине»


Пополняется актерский состав в «Константине»

Актерский состав адаптации DC Comics «Константин» не останавливается на достигнутом и продолжает пополняться дальше. Таким образом, к проекту присоединяются Люси Гриффитс и Хэролд Перрино.


Мэтт Райан сыграет главного персонажа картины, Джо Константина, который в свою очередь представляется, как величественный оккультист. История начинается с того, что главный герой по воле судьбы оказывается в самом эпицентре жестокой и кровожадной войны за существование человеческого рода.


Люси Гриффитс исполнит роль Лив – девушки, обладающей сверхъестественными способностями. Лив повстречалась с Джо Константином и стала его напарницей. Молодая девушка так ополчилась против нечистой силы после того, как ее чуть не прикончил зловещий мощный демон. Лив посвятила свою жизнь ликвидации монстров.


Также в проекте появляется Хэролд Перрино, который исполнит роль серьезного ангела. Он способен вселяться в человека, и обладает другими способностями, но его основная задача – следить за Константином. Однако, все, что происходит вокруг, вынуждает ангела взяться за меч правосудия.


Режиссером пилотного эпизода оказался Ник Маршал, известный по «Игра престолов», а за сценарий берутся Дэниэл Церон и Дэвид С. Гойер.


    Поделиться




    Новости по теме: Константин, DC Comics, Люси Гриффитс, Хэролд Перрино, Мэтт Райан, Игра престолов
    Опубликовано: 8 марта 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи