Шарлиз Терон в роли бедной богатой учительницы


Шарлиз Терон в роли бедной богатой учительницы


Известная на весь мир актриса Шарлиз Терон наконец-таки подыскала для себя подходящую роль. В скором времени выйдет экранизация популярного романа Эллен Шенман под названием «Все хорошо», где Терон и исполнит основную роль. В предлагаемой педагогической поэме рассказ пойдет о неблагополучной школе, где и будут разворачиваться все основные действия. В Голливуде имеются на подобного рода проекты свои квоты.


Главной героиней фильма, роль которой исполнит сама Шарлиз, представляется молодая девушка, работающая в сфере рекламы. Но так уж получается, что ее сокращают, и она остается на улице, ни с чем. В поисках работы, главная героиня натыкается на вакансию в школе, преподавателем. Она идет работать в школу без особых педагогических навыков, и чтобы строить свои уроки, она начинает наглядно показывать ученикам, как выживать в этом поистине жестоком мире.


Сценарием поэмы занимается Кэрен Кронер, которая написала сценарий к «Экзамен на двоих» и «Истинные ценности». Терон будет продюссировать картину при помощи свое кинокомпании Denver And Delilah Films.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи