E! заказал свой первый сериал The Royals


E! заказал свой первый сериал The Royals

В этот раз мы с вами обсудим телевизионный канал Е!. Ведь эти ребята, как и многие остальные, современные телеканалы, мечтают о своем собственном сериале, а то, что это за канал такой, у которого даже своего личного проекта нет?


Таким образом, и начинаются съемки проекта, который называется The Royals. Съемки, в прочем, как и все действия сериала, будут разворачиваться в Лондоне, и рассказ здесь пойдет о королеве Елене, роль которой исполнит Элизабет Херли. Королева обязуется верой и правдой, постоянно защищать облик своей семьи. В актерский состав проекта также входят и такие личности, как Уильям Моузли, Винсенот Риган, Том Остин, Александра Парк, Уквели Роуч, Джейк Маскалл, а также Оливер Милберн.


В ожидаемом многосерийном проекте под названием «The Royals» речь пойдет о противопоставлении общественного воспитания королевской семьи настоящей жизни, которая разворачивается внутри замка. Здесь всех нас ожидают званые ужины, политические саммиты, а также частные семейные посиделки и тайные, от всех скрываемые романтические отношения.


Выход проекта The Royals намечен на будущий год. Продюсерское кресло в этот раз занимает Марк Шван.


    Поделиться




    Новости по теме:
    Опубликовано: 9 марта 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи