Supernatural: Tribes сменяет название и добавляет актеров


Supernatural: Tribes сменяет название и добавляет актеров


На сегодняшний день многие с нетерпением ожидают выхода долгожданного спин-оффа сериала Supernatural от телевизионного канала The CW. Недавно стало известно, что в сериале появляются новоиспеченные актеры, последний актерский состав, и, что самое занимательное, проект сменяет свое название!


Если быть откровенным, то мало кому нравилось старое название спин-оффа, то есть Supernatural: Tribes. Тогда представители телеканала подумали и решили поменять его на новое. Теперь шоу будет называться Supernatural: Bloodlines. Согласитесь, разница между этими двумя подзаголовками радикальная.


Теперь, что касается пополнения актерского состава. В первую очередь рассказывается о Мелиссе Роксбур, которая должна будет исполнить роль миловидной девушки по имени Вайолет Дюран. Она – представитель могущественной волчьей стаи, но Вайолет старается всеми силами скрывать свою сущность, так как по уши влюблена в члена противоположной стаи, в своего, так называемого врага и агрессора.


Все остальные представители актерского состава: Дэниэль Саврисполнит роль перевертыша Марго Хэйден, Шон Фэрис сыграет оборотня по имени Джулиан Дюран, Стивен Мартинес сыграет Фредди Коста, детектива полицейского участка, Люсьен Лэвитсконт исполнит роль охотника Эннис Рот, ну и, наконец, Натаниэль Бузолик исполнит роль перевертыша, которого зовут Дэвид Хэйден.


Первый эпизод спин-оффа можно ожидать 29 апреля текущего года.


    Поделиться




    Новости по теме: Supernatural: Tribes, The CW, Supernatural: Bloodlines, Мелисса Роксбур, Сверхъестественное
    Опубликовано: 9 марта 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    lelik77
    9 марта 2014 18:48
    Да уж разница прямо радикальная, а если еще добавить главными героями вампиров сделать их чувствительными аки воспитанница пансиона благородных девиц и назвать их дэймон и стефан то вообще радикально все изменится и будет совсем непохоже на прочие поделки cw.
    drzombi
    9 марта 2014 14:36
    Наследник Санта Барбары
    deferrr
    9 марта 2014 13:55
    ну вот слов нет и так весь сюжет уже с потолка берут так нет надо опуститься еще ниже
    fastikus
    9 марта 2014 11:33
    сериал себя исчерпал хз когда уже)
    ElviraJannet
    9 марта 2014 11:30
    ааа... Натаниэль, какая прелесть! Буду ждать с нетерпением! Надеюсь, он задержится в сериале! smile