Кэти Холмс сыграет в новом сериале без названия


Кэти Холмс сыграет в новом сериале без названия


По сообщению телеканала ABC стало известно, что актриса Кэти Холмс возвращается в мир сериалов с пилотом, название которого не оглашается, но зато известно, что по сюжетной линии пилот будет похож на «Опасные связи».


Только здесь все действия и события будут разворачиваться не во Франции восемнадцатого века, а в современном Нью-Йорке. Героиню Холмс зовут Энн, и у нее отличное высшее образование, а также она крутится в высших слоях населения. Но только свои имения и таланты она использует только при благотворительном фонде, где и трудится вместе со своим супругом. Энн умная и стильная, и у нее не жизнь, а чудо, по крайней мере, первое впечатление именно таково.


Все радикально изменилось после появления другой пары, Филиппа и Марго. Они поспорили, что смогут разрушить семейное счастье главной героини, и с этого самого момента у Энн жизнь превращается в круговорот лжи и манипуляций.


За сценарий отвечает Ричард ЛаГравенес, создавший «За канделябрами», а режиссерское кресло занимает Тейлор Хэкфорд, создатель «Отец-подросток», получивший премию «Оскар».


    Поделиться




    Новости по теме: Кэти Холм, ABC, Опасные связи, Ричард ЛаГравенес, За канделябрами
    Опубликовано: 9 марта 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    silverhead
    9 марта 2014 19:20
    Можно смело идти мимо.