Джей Кортни о Пятом Терминаторе


Джей Кортни о Пятом Терминаторе


В свет выходит знаменитая франшиза Алана Тэйлора «Терминатор 5», где в главной роли Кайла Риза выступает талантливый актер Джей Кортни. Он решил поделиться с нами своими мыслями и впечатлениями по поводу ожидаемой премьеры.


Как сообщает сам Кортни, он весьма скептически относится ко всем этим перезагрузкам. Даже когда его пригласили играть сына Джона МакКлейна в боевике «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть», Джей долго не мог понять смысла этого кино, что это вообще получится. Оно и понятно, ведь каждый актер мечтает сниматься в оригинальном кино. Так что и по поводу «Пятого Терминатора» Джей готов к серьезной критике, ведь есть, с чем сравнивать.


Но также актер добавляет, что в отличие от «Крепкого Орешка», в «Терминаторе» его очень привлекает сюжетная линия, оригинальность неимоверная. Кортни радует также и актерский замечательный состав, да и экшн всей франшизы. В фильме снимутся замечательные ребята, такие, как Эмилия Кларк, Джейсон Кларк. Но что самое восхитительное для актера, что ему удастся сыграть на пару с самим Арнольдом Шварценеггером!


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    lerin2
    10 марта 2014 00:46
    Виндовсы надо менять при частых перезагрузках.....
    silverhead
    9 марта 2014 20:13
    Чую тот еще слив будет.