Джон Корбетт становится крутым рокером


Джон Корбетт становится крутым рокером


В свет выходит комедийный пилот телеканала FX «Секс, наркотики, рок-н-ролл», где главные роли будут исполнять актеры из проектов «Родители», и «Секс в большом городе». Дэнис Лири становится продюсером, сценаристом, а также исполнителем основной роли. Лири зрители могут помнить по сериалу также канала FX под названием «Спаси меня».


Главным действующим лицом сериала является Джонни Рок – рокер средних лет, который всю свою жизнь стремился к богатству и славе. Джонни просто восхитительно играет на гитаре, и участвует в рокерской группе «Нью-Йоркские язычники». В девяностых годах их группа достигает самых высот, ее можно сравнить с Rolling Stones, но счастье продлилось недолго. Лучшим другом Джонни Рока представляется Флэш, роль которого исполняет Корбетт.


Их мечты не сбываются в основном благодаря наркотикам, таблеткам, алкогольным напиткам в неимоверном количестве и половым отношениям Джонни. Группа распадается. С тех пор прошло 25 долгих лет, и бывший менеджер группы Ира сообщает Джонни, что у него не осталось ни гроша. Тогда герой решает вновь создать группу, что будет крайне сложно сделать. Флэш к тому времени уже стал весьма известным музыкантом на подхвате. Он даже иногда играет для Леди Гага.


Ожидаемый проект будет создан в Нью-Йорке, и в нем будут принимать участие реальные звезды рок-н-ролла.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    14 марта 2014 16:36
    да, идеи закончились, они просто не знают о чем снимать!