Спенсер Грэммер получила роль в «Святой Фрэнсис»


Спенсер Грэммер получила роль в «Святой Фрэнсис»


Спенсер Грэммер решает сыграть основную роль в новом комедийном проекте от канала ABC«Святой Фрэнсис». Мы помним, что в сериале «Айронсайд» ее роль была ужасающей и провальной, но в этот раз Спенсер решила исправить ситуацию.


В мульти-камерной комедии главную роль Фрэнсиса Куинлэна исполнит известный по сериалу «Клан Сопрано» актер по имени Майкл Империоли. Этот парень работает полицейским Лонг-Айленда, отличается своими суровыми и серьезными нравами, а также старой закалкой. Именно ввиду всего вышесказанного главный герой приходит в бешенство, когда узнает, что его родная сестра Хизер, которой от роду 29 лет, вдруг забеременела, соответственно, вне брака.


Грэммер исполнит роль сестры Фрэнсиса. Хизер всегда считала, что находится под постоянным давлением со стороны своего родного брата, но свободолюбие дает о себе знать. Девушка решает жить своей жизнью, не смотря на то, что там может сказать Фрэнсис.


У Фрэнсиса есть супруга, роль которой исполняет Пэйджет Брюстер, актриса, известная по проекту «Мыслить как преступник». Ей уже почти сорок лет, и женщина становится буквально одержима этой идеей. Хотя, только благодаря ей семь еще держится на плаву, и именно она с завидным постоянством поддерживает Хизер.


Сценарием сериала занимается Кристофер Мойнихэн, занимавшийся картиной «Будь мужчиной».


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    14 марта 2014 16:28
    сюжет не очень, не поймет народ занудства.