Новый драматический сериал от Фифти Сента


Новый драматический сериал от Фифти Сента


В мире современного кинематографа успел отличиться также и популярный американский рэпер «Фифти Сент», настоящее имя которого Кертис Джексон. Чернокожий парень решил создать свой собственный сериал на понятную тематику, который будет носить название «Власть».


Да, это не будет какая-нибудь простая и легкомысленная комедия, и это всем понятно. Фифти Сент решил создать свою собственную криминальную драму, и эта идея понравилась представителям телевизионного канала Starz. В центре сюжета ожидаемого сериала «Власть» молодой и успешный человек по имени Джеймс Сент-Патрик, или, как многие его еще называют, Призрак. Этот парень является владельцем крупного ночного клуба. А там, где ночной клуб, там и наркотики, соответственно.


Призрак промышляет тем, что обслуживает самых богатых клиентов, снабжая их дорогостоящими наркотическими веществами. Но в один прекрасный день Призрак понял, насколько опасное и рискованное это дело. Он решает отойти от дел и продолжить легально заниматься своим клубным бизнесом и создавать музыку. Другая же проблема, что от наркотиков и всего того, что с ними связанно, так просто не уйдешь!


Сам же Фифти Сент исполнит небольшую роль в своем сериале. Ему больше по душе его нынешняя должность исполнительного продюсера. За сценарий берется Кортни Кемп Агбо, а премьеру можете ожидать летом.


    Поделиться




    Новости по теме: Фифти Сент, Кертис Джексон, Власть, Кортни Кемп Агбо
    Опубликовано: 10 марта 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    14 марта 2014 16:26
    побольше секса, побольше мата, побольше чернокожих красоток и рейтинги обеспечены!