Спин-офф «Supernatural» обретает исполнительницу главной женской роли


Спин-офф «Supernatural» обретает исполнительницу главной женской роли


Уже известен практически весь актерский состав ожидаемого проекта «Supernatural: Bloodlines», и последним к нему дополнением становится миловидная актрисаМелисса Роксбур, которую многие могут вспомнить по сериалу «Стрела». Помимо этого хотелось бы напомнить, что актриса уже снималась в оригинальном «Сверхъестественном».


В сериале «Supernatural: Bloodlines» Мелисса исполнит одну из главных ролей сестры Джулиана Дюранта, Виолет. Девушка по уши влюблена в Дэвида Хэйдена, но любовь эта запретна. Ситуация чем-то напоминает историю о Капулетти и Монтекки. Молодые ребята скрывают свою любовь, так как другого выбора просто напросто нет, ввиду общей неприятности семей.


Как наверняка многие заметили, спин-офф сериала «Сверхъестественное», совершенно не походит на оригинальный сериал, где в основном все действия разворачиваются на подножье Апокалипсиса, и постоянно ведется война против монстров и стальной нечистой силы. В «Supernatural: Bloodlines» даже пилотный эпизод не вышел, а мы уже наблюдаем, что здесь очень много присутствует романтики. Ну, здесь на самом деле нечему удивляться, ведь в своем большинстве телеканал The CW смотрят молодые девушки, любящие всю эту романтику и любовные интриги. Вот и получается, что сериал постепенно скатывается к «Сумеркам», и даже во многом напоминает «Дневники вампира».


Так что не стоит удивляться, что руководство телеканала решило создавать проект, рассчитанный именно на целевую аудиторию. Нам только и остается, что питать надежды, что новый сериал возьмет хотя бы что-нибудь от оригинала, и вся эта любовь не испортит окончательно сериал, ведь все эти темы несчастной любви уже изрядно успели надоесть.


29 апреля текущего года на телеканале The CW выходит последний эпизод «Сверхъестественного», он и послужит пилотной серией для «Supernatural: Bloodlines».


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    ParNada
    8 апреля 2014 23:32
    а я вообще первые раз 15 читала как Blondies :)))
    fishman
    14 марта 2014 16:25
    симпатичная лисичка!
    Нати
    11 марта 2014 22:13
    От 5-го сезона "Дневников вампира" уже тошнит на середине сезона, затянули до невыносимого предела. Если и этот сериал будет по аналогии, то кто его будет смотреть? Сериалу "Сверхъестественное" не нужен такой слюнявый и скучный спин-офф с девушкой в главной роли! Я "Сверхъестественное" смотрю в первую очередь потому, что в главной роли парни и в сериале много чёрного юмора.
    Kenny
    10 марта 2014 18:48
    Наверное всетаки "Bloodlines"