Новый сериал «24 часа: Проживи ещё день»


Новый сериал «24 часа: Проживи ещё день»


«24 часа» - знаменитое телешоу, где речь идет о потрясающем персонаже по имени Джек Бауэр. И вот, спешим вас всех обрадовать, что Джек возвращается на экраны вместе с новоиспеченным мини-сериалом, носящим название «24 часа: Проживи еще день».


В главной роли, как и прежде, будет сниматься небезызвестный и неизменный Кифер Сазерленд. Он исполнит роль Джека Бауэра, который снова находится в бегах. А пока Джек бегает, президент Соединенных Штатов прибывает в Англию, где на него готовится покушение. Бауэр сообщает, что в том случае, если президента Америки ликвидируют, причем в Великобритании, то разразится третья мировая война.


Многие помнят, что в «24 часа» один сезон имеет 24 эпизода, в которых рассказывается бурная и насыщенная личная и профессиональная жизнь главного персонажа. В «24 часа: Проживи еще день» будет всего 12 эпизодов, за которые Джек Бауэр будет разбираться с различными антитеррористическими заданиями и операциями государственной важности. Премьера мини-сериала состоится 5 мая текущего года.


    Поделиться




    Новости по теме: 24 часа: Проживи ещё день, Кифер Сазерленд
    Опубликовано: 11 марта 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Екут
    5 мая 2014 12:25
    12 серий это пол дня
    fishman
    14 марта 2014 16:24
    дали Киферу подняться после провала контакта, все одно - сольет и это!
    HellFox
    11 марта 2014 14:53
    Жаль, что только 12 и Элиша Катберт не появится. Всё таки оригинальный сериал не досняли Нужен был ещё как минимум один сезон.
    Время не ждет. Тик-так, тик-так. Слышишь как уходит твоя жизнь?
    nosferatum
    11 марта 2014 13:25
    Супер))) Жду с нетерпением...
    http://www.scorpius.at.ua/