Мишель Обама снимается в сериале «Парки и зоны отдыха»


Мишель Обама снимается в сериале «Парки и зоны отдыха»


Как сообщают представители телеканала NBC, а также официальные представители самой американской первой леди, супруга президента США Мишель Обама исполнит роль в комедийном многосерийном проекте «Парки и зоны отдыха». Скорее всего, Обама сыграет в сериале саму себя в часовом финальном эпизоде, выход которого планируется на 24 апреля.


В комедийном сериале ««Парки и зоны отдыха»», который снимается в стиле мокьюмантари, рассказ идет о политической деятельности и карьере Лесли Ноуп – молодой и энергичной женщины, которая родилась и выросла в вымышленном городе Пауни. Этот город и становится основой для карьерного роста девушки. Шестой сезон сериала в основном затрагивает проблему ожирения жителей городка Пауни. А ведь, как мы все знаем, Мишель Обама в жизни ведет компанию, занимающуюся вопросами ожирения американцев. Эта компания носит название «Пришло время двигаться». Эпизод с Мишель снимался в Майами, в феврале текущего года. Именно здесь главная актриса сериала принимала участие в акции компании первой леди Америки.


До этого зритель в сериале «Парки и зоны отдыха» уже встречался с одним немало важным представителем политической деятельности США. Речь идет о вице-президенте Америки Джо Байдене, который сыграл в одном эпизоде проекта еще в 2012 году.


    Поделиться




    Новости по теме: Мишель Обама, Парки и зоны отдыха, Джо Байден, Лесли Ноуп
    Опубликовано: 11 марта 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    14 марта 2014 16:23
    когда кризис в стране, то и в белом доме денежек не хватает, он пытается на фотках заработать, она в сериалах, семейный бюджет дело не шуточное!