TNT установил даты летних премьер


TNT установил даты летних премьер


На данный момент полным ходом пополняются актерские составы в ожидаемых пилотах. Но пока что стоит обратить пристальное внимание на летние премьеры сериалов. Телеканал TNT представляет три летних сериала, которые выйдут в этом году.


В первую очередь отмечается сериал «Последний Корабль». Это постапокалиптическая история, где главные роли будут исполнять такие актеры, как Эрик Дэйн, Рона Митра, а также Адам Болдуин. Премьера состоится 22 июня. Всего будет выпущено 10 эпизодов, в которых рассказывается о глобальной вспышке страшной болезни, которая уничтожила практически все человечество. Но во время эпидемии был спасен корабль, на тот момент находившийся в плавании. Экипаж будет бороться за выживание остатков человечества.


В этот же день, как раз после премьеры «Последнего корабля» намечается премьера четвертого сезона популярного многосерийного проекта под названием «Рухнувшие небеса».


Также канал TNT представляет последнюю летнюю премьеру – сериал «Легенды». Создателями проекта выступают Ховард Гордон и Александр Кэрри. Сценарием сериала займется Дэвид Уилкокс. Главную роль в проекте исполняет Шон Бин. Он исполнит роль специального агента ФБР, работающего под прикрытием. Только проблема в том заключается, что парень заигрался, изменяя свои личности, и вскоре Шон сам уже не понимает, кто он есть на самом деле. Премьера сериала «Легенды» намечается на 20 августа.


    Поделиться




    Новости по теме: TNT, Последний Корабль, Рухнувшие небеса, Легенды
    Опубликовано: 11 марта 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    14 марта 2014 16:21
    да не спасен был корабль, он на дежурстве во льдах был, туда эпидемия не дошла..епта дайте этой девочке русский текст, просто писец что творит демо :(((