Дата премьеры картины «Горько 2»


Дата премьеры картины «Горько 2»


Жора Крыжовников, наверное, прыгает от счастья, и его можно понять! Ведь стала известна дата выхода в прокат картины «Горько 2».


Точнее, как сообщают авторитетные источники, точная дата еще неизвестна. Скорее всего, комедия выйдет в свет в конце октября текущего года. Но все это не важно. Зато точно известно, что мы повстречаемся все с теми же персонажами, которые успели полюбиться, роли которых исполняют Александр Паль и Валентина Мазунина. Несмотря на примерную дату выхода фильма, съемки так и не начались. Они запланированы на май этого года.


Как многие из вас помнят, первый фильм рассказывает нам о знаменательном событии, о свадьбе. Но во второй части событие будет не столь веселое, ведь здесь все действия будут происходить при поминках! Не стоит переживать, все нормально, так как, источник проговорился, поминки будут не реальными. В центре сюжета будет отчим главной героини, который решает инсценировать свои похороны, чтобы от него отстали кредиторы, преследующие его.


Именно вокруг «покойного» отчима и будут разворачиваться все события. Родные и друзья собираются на поминках, чтобы почтить память усопшего, и тут и начинается самое интересное. Хотелось бы также напомнить, что первая часть фильма «Горько» была создана в прошлом году, благодаря студии Лунапарк и Базилевс. Продюсером комедии становится Сергей Светлаков, который в том числе и исполняет второстепенную роль. Светлаков играет сам себя, и получается очень весело и задорно. Что же нас всех ждет во второй части этой отечественной комедийной истории?


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    14 марта 2014 16:16
    похоже и этот черт пополнил ряды наших меньшинств или уже они в большинстве? смотреть противно бля :(((