«Игра престолов» будет существовать семь или восемь сезонов


«Игра престолов» будет существовать семь или восемь сезонов


На сегодняшний день самым популярным мировым сериалом является «Игра престолов», создателями которого являются Дэвид Бениофф и Д.Б. Вайсс. Эти ребята дали интервью журналу Vanity Fair и рассказали, когда в планах подводить к концу свой проект «Игра престолов».


Шоураннеры определились со сроками после того, как пообщались с Джорджем Р.Р. Мартином – создателем литературного оригинала. В ходе согласования продолжительности производства, Мартин сообщил, что всего было выпущено пять книжек, и еще две на подходе.


По этому поводу решил высказаться Дэвид Бениофф. Он рассказал, что с Вайссом авторы прибыли в Санта-Фе, и порядка недели обсуждали с Мартином все, даже самые мелкие и незначительные детали сюжетной линии. Ведь они должны знать, чем закончится сериал, в противном случае, как можно продолжать проект? После этого было принято решение, что до бесконечности сериал продлевать нет никакого смысла, и что «Игра престолов» подойдет к концу после седьмого, может быть восьмого сезона.


Хотелось бы также напомнить, что четвертый сезон популярного сериала «Игра престолов» начинается 6 апреля этого года на канале HBO. Так что приготовьтесь!


    Поделиться




    Новости по теме: Игра престолов, Дэвид Бениофф, Д.Б. Вайсс, Джордж Р.Р. Мартин
    Опубликовано: 13 марта 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Кеволеч
    8 мая 2014 20:45
    Да когда же посмотреть то можно будет? Нервы на пределе если речь об "Игре престолов" fellow
    fishman
    14 марта 2014 15:55
    рейтинги постепенно снижаются, решение о закрытии принимают киношные боссы, как только порог боли пройдут, тогда и закроют, случится сие может и в следующем сезоне, это не новость!
    silverhead
    13 марта 2014 12:45
    Знаем мы его на подходе. Последнюю он черт знает сколько тянул. И 8 сезонов? Тут уже почти Танец с драконами. Лучше уж ему первую из двух побыстрее сдать, поскольку сериалу уже нужен новый материал.