Звезда «Доктора Хауса» снимется в новом сериале


Звезда «Доктора Хауса» снимется в новом сериале


Оливия Уайлд, популярная актриса, которую мы можем помнить по всемирно известному проекту «Доктор Хаус», где она исполнила роль доктора Реми Хедли, или же «Тринадцатой», возвращается на экраны. Оливия готовится сниматься в новом проекте.


Заниматься проектом (пока еще без названия), будут авторы «Подпольной империи», Мартин Скорсезе и Теренс Уинтер. Это будет драматическая картина, автором идеи которой является Мик Джаггер.


Все действия разворачиваются в семидесятых годах прошлого столетия, в музыкальной сфере. Главного героя зовут Ричи Финестр. Он занимается своими текущими делами лейбла, находящегося на грани банкротства. У Ричи есть только два выхода из сложившейся ситуации: либо он находит новый звук и продолжает процветать, либо он уходит в сторону, уходит из бизнеса. Что же касается Оливии Уайлд, то она исполнит роль супруги Ричи Финестра, Девон. Это богемная женщина, страдающая, но только по-своему из-за проблем и неудач супруга.


Съемки проекта стартуют этим летом. Сценаристами становятся Теренс Уинтер и Джордж Мастрас, которые также работали над сериалом «Во все тяжкие».


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    oldlord1
    6 марта 2015 18:46
    ДА. Переводы. Это что-то.
    И аннотации. ЖУТЬ.
    fishman
    14 марта 2014 15:52
    ссал и плакал над новостью :))) Оливия Уайлд которую мы знаем по Хаусу...
    да она этого хромого в свое время бросила нах и ушла в полный метр, Оливию мы знаем не по Хаусу, а по Трону, 3 дня на побег, Времени, Ковбоям и прочим ярким фильмам....
    девка эта, что строчит мессиджы, похоже только с английского переводит, да и то коряво, у нее даже мувишного вью своего нет, печально, видеть такую хуету на страницах достойного сайта :(