«Оранжевый – новый черный» выдвигается на «Эмми» в качестве комедии


«Оранжевый – новый черный» выдвигается на «Эмми» в качестве комедии


Онлайн-видеосервис Netfix собрал больше всего наград на прошлой неделе, когда проходила церемония вручения наград «Эмми». Теперь представители сервиса собираются триумфально показать сериалы собственного производства и в текущем году.


Но есть и один весьма странный момент. «Оранжевый – новый черный» был выдвинут в комедийной номинации. Странность заключается в том, что этот сериал представляет собой драмеди, то есть, драму с элементами комедии, при учете того, что серьезности в проекте намного больше, чем юмора.


Хотя, на этот вопрос можно посмотреть и с другой стороны. Дело заключается в том, что «Оранжевый – хит сезона» уже номинировался в качестве драматического сериала на «Золотой Глобус» и с треском провалился. Данная проблема остается и на церемонии «Эмми». Если сериал будет тягаться по драме, то ему придется столкнуться с такими китами, как «Карточный домик» а также последние эпизоды «Во все тяжкие». Соответственно, такие сериалы будет практически невозможно одолеть по жанру драмы.


Плюс ко всему прочему, прошел слух, что телеканалом HBO выдвигается в основную категорию недавний серьезный хит под названием «Настоящий детектив». Тут задача в разы усложняется. Этот сериал и вовсе не даст никому никаких шансов, это точно. Что же касается комедийной номинации, то у проекта «Оранжевый – новый черный» есть все шансы на победу. Ну, с кем ему придется бороться? С такими сериалами, как «Американская семейка», «ВИП», или «Теория большого взрыва».


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    sia_ringo_1
    15 марта 2014 07:42
    Тем не менее, от комедии тут мало. Последние серии реально драматичнее некуда
    fishman
    14 марта 2014 15:28
    если взять последние пару эпизодов сезона, там просто идет жанр драма-ужасы с шокирующим демо!
    видимо ситуация как с Оскаром, когда академики не то что не смотрят, порой даже названий не знают, но любовницы и любовники просят поставить галочку! в этом и есть кокосовая пендосия!