Телеканал History заказал новый проект «Texas Rising»


Телеканал History заказал новый проект «Texas Rising»


Телеканал History заказал новый проект «Texas Rising». Он будет состоять из восьми эпизодов, а премьера состоится в будущем году.


Режиссерское кресло занимает Роланд Жоффе, создатель «Поля смерти». В центре сюжета война штата Техас за собственную независимость от Мексики. Кстати, именно благодаря этим событиям и родилось такое понятие, как техасские рейнджеры.


На сегодняшний день мы уже можем назвать некоторые имена из актерского состава. Так, Брендан Фрейзер исполнит роль техасского рейнджера Билли Андерсона, у которого слишком развито чувство справедливости. Роль первого и третьего президента Техаса, Сэма Хьюстона, исполнит Билл Пекстон. Рэй Лиотта сыграет персонажа Лорка, который умудрился выжить в противостоянии за Аламо. Джефри Дин Морган сыграет опытного и потасканного жизнью рейнджера «Глухого» Смита.


Как сообщают сами представители канала History, они рады тому, что удостоены воплотить на экраны одну из самых захватывающих и вдохновляющих событий их истории Америки – Техасскую революцию. Создатели уверенны, что создать картину достоверным образом будет очень непросто, но они постараются сделать все для этого возможное, тем более, что была собрана отличная, профессиональная команда, и шансы на успех все есть.


    Поделиться




    Новости по теме: Texas Rising, History, Роланд Жоффе, Поля смерти, Брендан Фрейзер
    Опубликовано: 15 марта 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    17 марта 2014 16:22
    актерский состав серьезный, если будет сделан в стиле Маккоев значит угадали!