Лина Данэм собирается уходить со сцены


Лина Данэм собирается уходить со сцены


Двадцатисемилетнюю актрису Лину Данэм мы можем помнить по сериалу «Девочки», где она была не только звездой, но и автором. Так вот, Лина всерьез задумывается о том, что пришла пора покидать сцену и уходить в другое направление. Пока что девушка сомневается, но решение в скором будущем будет принято.


Об этом стало известно из интервью Данэм для журнала «Гламур», где актриса и режиссер сообщила, что пока что не знает, продолжит ли сниматься в сериалах и фильмах. Как оказалось, Лине поднадоело сниматься в кино, и видит она теперь себя немного в другой сфере деятельности. Как заявляет сама звезда, ей больше по душе подыскивать роли для других женщин и девушек, молодых дарований. Получается так, что Данэм решила уйти на другую сторону экрана и заниматься строго режиссерской деятельностью.


Только опять же, не стоит забывать, что интервью давалось журналу «Гламур», а тут диалоги получаются не самыми глубокими и достоверными. Кто знает, сколько раз еще Лина передумает, так что пока не стоит воспринимать слова девушки всерьез.


Что же касается самого сериала «Девочки», то третий сезон уже подходит к концу. Финальный эпизод выйдет на экраны канала HBO уже 23 марта. Это конец третьего сезона, но никак не сериала, так как создатели проекта уже официально заявили, что продлят его на четвертый сезон, премьера которого состоится в 2015 году.


    Поделиться




    Новости по теме: Лина Данэм, Девочки, четвертый сезон
    Опубликовано: 15 марта 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    17 марта 2014 16:20
    27 лет и она уходит со сцены? хорошо, значит ей пора на рынок форекс :)