Сериал «Луи» возвращается на экраны


Сериал «Луи» возвращается на экраны


Наверняка, многие помнят комедийный проект «Луи», создателем которого является американский комик Луис С.К. Сериал не выходил в эфир порядка двух лет, и теперь он снова возвращается на экраны.


После последней серии, вышедшей 27 сентября, проект встал на серьезную паузу, продолжавшуюся долгие девятнадцать месяцев, и никто не мог точно сказать, вернется ли сериал «Луи» когда-нибудь снова на экраны. И вот теперь телеканал FX официально подтверждает, что проект вновь возвращается в эфир.


Насладиться первыми эпизодами сериала «Луи» зритель сможет, начиная с 5 мая. Но, что характерно, проект будет транслироваться не так, как все другие. Выпускаться будет не один эпизод, как это принято в других картинах, а сразу два, ввиду чего четвертый сезон подойдет к концу уже 16 июня. Сериал имеет всего 14 серий.


Как сообщает сам президент телеканала FX, вся съемочная группа предполагала, что между третьим и четвертым сезоном будет большой перерыв, так как Луис сам планировал его сделать. О выпуске четвертого сезона до последних пор ничего не было известно, но поскольку Луис увидел, что его проект стал самым популярным комедийным творением в Америке, то решил его продлить. Мало того, автор сделает сериал еще более смешным и качественным по всем статьям.


    Поделиться




    Новости по теме: Луи, Луис С.К., FX
    Опубликовано: 15 марта 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    17 марта 2014 16:19
    сериал помню, но не смотрел ни одной серии, если продлили, значит есть спрос, а это самое главное!