Дж. К. Симмонс собирается заняться делом Сары Коннор


Дж. К. Симмонс собирается заняться делом Сары Коннор


Многие сегодня находятся в режиме ожидания премьеры франшизы «Терминатор 5». Что касается актерского состава, то он практически собран. Роль Сары Коннор исполнит известная актриса Эмилия Кларк, Джона Коннора сыграетДжейсон Кларк, а новое воплощение Кайла Ривза выпадает на душу актера Джая Кортни. Теперь еще один голливудский актер ведет переговоры с компанией о своем участии в пятом «Терминаторе». Речь идет о Дж. К. Симмонсе.


Съемки фантастического боевика стартуют уже весной текущего года. Курировать проект будут киностудии Paramount и Skydance. Режиссер ленты Алан Тейлор предложил Симмонсу исполнить роль детектива, страдающего алкоголизмом, который вот уже как тридцать лет старается расследовать дело о странных событиях, участниками которых была неизменная Сара Коннор и машины-убийцы. За расследование детектив взялся еще в 1984 году, когда впервые и появился Терминатор, пришедший из будущего, чтобы ликвидировать Джона Коннора – потенциального руководителя сопротивления против «Скайнета».


На данный момент Дж. К. Симмонс играет в сериале «Путеводитель по семейной жизни», транслирующийся на телеканале NBC, и согласится ли он на такую роль в «Терминаторе-5» пока что неизвестно. В последний раз в российском прокате мы встречались с актером в таких картинах, как «Джобс: Империя соблазна» и «Мрачные небеса».


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    17 марта 2014 16:00
    может лучше еще раз вторую часть показать в кинотеатрах? деньжат поболее соберут, чем все эти пятые и шестые :(((
    silverhead
    16 марта 2014 11:41
    Не стремненькая. А вот актерского опыта кроме сериалов я у нее не припомню. Но более чем уверен,что слив фильма будет отнюдь не от актерского состава, а от обычных вещей вроде глупого сюжета ,играющего на ностальгии и отвратительной режиссуры. Короче смоет в сортир ,как и Конана с Робокопом.
    deferrr
    16 марта 2014 00:13
    Да печально,посмотрев актерский состав уже вызывает отвращение belay
    silverhead
    15 марта 2014 23:29
    Какой смысл не закончив оригинальную историю делать ее перезапуск ? Маразм.