Мелисса Джордж – девушка из высшего общества


Мелисса Джордж – девушка из высшего общества


В новой драме, которая не имеет пока что название, вторую главную женскую роль, на пару с Кэти Холмс, исполнит актриса Мелисса Джордж, которую мы знаем по проектам «Шпионка» и «Анатомия страсти». Девушка будет сниматься в сериале вместе с Руфусом Сьюэлл.


Все события и действия сериала будут разворачиваться в Нью-Йорке. Главные действующие героини – две светские львицы, которые привыкли манипулировать всеми окружающими, используя при этом свою соблазнительность и сексуальность.


Мелисса Джордж исполнит роль ослепительной, сексуальной женщины по имени Марго Уорт Коул. Этой женщине стоит просто напросто войти в комнату, как все внимание приковывается к ее личности. Марго привыкла к этому, она – девушка из высшего общества. Но в скором времени героиня понимает, что очень уязвима, так как ей грозит развод с миллиардером по имени Андерсон Коул, роль которого исполнит Одед Фер. Марго крутит роман с Филиппом – с единственным человеком, которого она воспринимает, как себе равного. После того, как ее бывший супруг Андерсон при разводе обманул женщину, она решила ему жестоко отомстить. Но для мести главной героине понадобится помощник.


Что же касается актрисы Кэти Холмс, то здесь она сыграет миловидную девушку по имени Энн. Она хорошо воспитана, работает вместе с супругом в благотворительном фонде, старается обеспечить африканских жителей водой и все тому подобное. Ее жизнь просто напросто идеальна за исключением того, что Энн очень хочет ребенка, когда ее муж слишком занят для этого.


Но каким же образом хитроумная Марго смогла связаться с миловидной и доброй Энн? Все предельно просто! Дело заключается в том, что Марго с Филиппом стремятся разрушить идеальный брак Энн, чтобы доказать, что настоящей любви не существует.


За сценарий пилота отвечает Ричард ЛаГравенес, который занимался такими проектами, как «За канделябрами», а режиссерское кресло занимает Тейлор Хэкфорд, создатель короткометражки «Отец-подросток».


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    17 марта 2014 15:58
    так стоп, а стрела? это намек на убийство в конце сезона главной героини? :(((( я расстроен :(((