Эдди Кэй Томас получил регулярную роль в «Скорпион»


Эдди Кэй Томас получил регулярную роль в «Скорпион»


Эдди Кэй Томас сыграл роль Пола Фича в комедийной картине «Американский пирог». Это было давно, и с тех пор актер прошел тернистый путь, но в большинстве случаев исполнял именно комедийные роли.


Томаса зрители помнят по таким картинам, как, например, комедия «Гарольд и Кумар». Также актер снимался в сериале телеканала Fox «Долго и счастливо» и трагикомедии канала HBO «Как добиться успеха в Америке». Плюс ко всему, начиная с 2005 года Томас занимался озвучкой Барри в комедийном ситкоме «Американский папаша». Но с недавних пор его карьера радикально изменится. А начинается это все с того, как актер получает регулярную роль в драматическом проекте CBS «Scorpion», создатели которого подарили миру сериал «Сонная лощина».


В центре сюжета сериала «Скорпион» один весьма эксцентричный гений, роль которого исполнит Элиес Габел, который сыграл в «Следствие по телу». Этот самый гений сколотил себе целую команду профессионалов, собранных со всего мира, дабы защищать человечество.


Что же касается Томаса, то он исполнит роль некоего Тоби – также члена команды супер гениев. Тоби – профессионал в области поведенческого анализа. Судя по тому, какие роли, как правило, до этого исполнял Эдди Кэй Томас, гения сыграть ему не доставит особого труда, это уж точно!


Также к актерскому составу присоединяется Джейден Вонг, который исполнит роль также члена супер команды гениев - талантливого механика, который способен создать что угодно с хирургической точностью. До этого к актерскому составу также присоединился Роберт Патрик в качестве федерального агента по имени Галло. Он и есть связующее звено между правительством Соединенных Штатов и командой гениев.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    17 марта 2014 15:49
    задумка ясна и не нова, но если сценаристы грамотно обрисуют думаю получится!