Проект NBC «Константин»


Проект NBC «Константин»


Одноименный фантастический фильм «Константин» произвел фурор в мире в свое время, и не без помощи Киану Ривза, который и исполнил главную роль. Видимо, поэтому большинство зрителей воспринимают сериал «Константин», как нечто схожее с художественным фильмом. Ну, оно и понятно, ведь далеко не каждый читает комиксы. Сам же персонаж в мире комиксов заслуживает свою популярность, чем и пользуется канал NBC. Вскоре выходит пилот про этого парня, отличающегося своими аферами, который впоследствии становится оккультным детективом.


В общем, предстоящим сериалом уже можно в полной мере восхищаться, и на это есть множество факторов. Во-первых, это тот момент, что на сегодняшний день любые картины про героев из комиксов, становятся все более популярными. В данной тематике каждый канал старается создать шедевр, чтобы он пришелся зрителю по вкусу, чтобы потом не пришлось ничего переделывать. Плюс ко всему, не стоит забывать, что режиссером сериала является Нил Маршалл, занимавшийся проектами «Игра престолов» и «Черные Паруса». Также одним из сценаристов является Дэвид С. Гойер, который прославился картиной «Темный рыцарь», а также сценарист по имени Дэниэл Церон, которого мы помним по таким проектам, как «Декстер» и «Менталист».


Также напомним, что в ожидаемом проекте «Константин» основную роль исполнит знаменитый на весь мир актер по имени Мэтт Райан. Именно он сыграет детектива – убийцу демонов и всей остальной нечисти.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    17 марта 2014 15:46
    если все получится как задумывается, я посмотрю сериал! от полного метра я остался в восторге!
    silverhead
    17 марта 2014 15:42
    Вообще то этот реально на прообраз чем то похож.