Зак Галифианакис и Джон Хэмм снимутся вместе в новой комедии


Зак Галифианакис и Джон Хэмм снимутся вместе в новой комедии


Зак Галифианакис и Джон Хэмм собираются сниматься вместе. На данный момент полным ходом ведутся переговоры по поводу участия в комедийном фильме Keeping Up With the Joneses. Постановкой картины займется Грег Моттола.


Актеры еще не подписали договор с компанией FOX 2000, когда режиссер уже готовится к работе. В сюжетной линии описывается ситуация одной супружеской пары. Они перебираются жить в новый район, который с первого взгляда реально кажется идеальным. Соседи – просто загляденье. Но вскоре супруги поймут, что все окружающие их люди – секретные агенты.


Фильм разрабатывается уже порядка двух лет, но именно съемки начинают сдвигаться вперед только сейчас. Продюсерами картины становятся Лари МакДональд и Уолтер Ф. Паркс. Они вместе курировали «Люди в черном», «Экипаж» а также «Гладиатор». И это далеко не весь перечень их картин.


Что же касается Зака Галифианакиса, то с этим актером в последний раз мы встречались в фильме «Мальчишник». Недавно актер снова привлек к себе внимание. Он пригласил в собственное шоу Барака Обаму. Это видео на самом деле отличается уникальностью, и на данный момент сюжет с президентом набрал порядка 15 миллионов просмотров.


Джон Хэмм на сегодняшний день задействован в таких картинах, как «Безумцы» и «Шум и ярость», а также биографическая драма под названием «Рука на миллион». Теперь посмотрим, смогут ли Зак и Джон ужиться вместе в одном проекте.


    Поделиться




    Новости по теме: Зак Галифианакис, Джон Хэмм, Keeping Up With the Joneses, Люди в черном, Экипаж, Гладиатор
    Опубликовано: 17 марта 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи