ABC Family продлил два сериала и заказал три пилота


ABC Family продлил два сериала и заказал три пилота


Телеканал ABC Family порадовал поклонников благой вестью, что он продлевает два своих проекта, а также заказывает еще три новых драматических пилота.


Сначала давайте обсудим продление сериалов. Сериалы «Папочка» и «Мелисса и Джоуи» будут продлены еще на один сезон, который, кстати говоря, для каждого проекта окажется четвертым сезоном. Так что поклонники этих сериалов могут вздохнуть спокойно. Плюс ко всему, отмечается, что четвертый сезон сериала «Мелисса и Джоуи» содержит сотый, юбилейный эпизод. Интересно, будет ли какой-нибудь сюрприз?


Ну, а теперь, что касается заказа трех драматических пилотов каналом ABC Family.


В первую очередь, это «Alice in Arabia». В центре сюжета драмы американская девчонка, которую зовут Алиса. Так уж вышло, что ее родителей убивают, и она остается совсем одна, но ненадолго. Вскоре члены одной большой семьи похищают Алису и увозят с собой в Саудовскую Аравию. Казалось бы, теперь девочка живет в роскошном особняке, в настоящем дворце, с прислугой и остальной роскошью. Но все равно, Алиса продолжает строить планы, каким образом можно сбежать в свою родную Америку. По всей видимости, Алисе куда более по душе скверная американская жизнь, без родителей, буквально в нищете, нежели жизнь в роскошном дворце.


Далее следует другой драматический пилот «Recovery Road», который основывается на романе легендарного Блейка Нельсона. Здесь главной героиней выступает девочка-тинэйджер, которую зовут Мэдди. Проблема в том, что Мэдди стала наркоманкой, подсела на тему конкретно. Вот и получается, что героине приходится вести двойную жизнь, проходя курс реабилитации. Ночью Мэдди живет со своими приятелями – такими же наркоманами и так далее, когда днем главная героиня – самая обыкновенная, добрая, милая девчонка.


Ну, и на конец мы оставили пилот под названием «Unstrung». Главные герои – брат и сестра, Люк и Элли Холт. Эти молодые ребята являются прославленными профессиональными теннисистами. Холты добились успеха и славы. Казалось бы, о чем еще можно мечтать? Но истина не так уж и проста, как может показаться. Дело заключается в том, что брат и сестра вынуждены скрывать свою семейную тайну, которая если всплывет на поверхность, худо будет многим.


    Поделиться




    Новости по теме: ABC Family, Папочка, Мелисса и Джоуи, Alice in Arabia, Recovery Road, Unstrung
    Опубликовано: 18 марта 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи