Майкл Бэй отправляется под воду


Майкл Бэй отправляется под воду


От достоверного источника стало известно, что компания Paramount берет в оборот новое творение от создателя Майкла Бэя. Это новый приключенческий проект, название которого пока что неизвестно, но работа над сценарием идет полным ходом. На данный момент известно, что этим фильмом Майкл Бэй точно займется сразу же после четвертой части «Трансформеров».


Что из себя представляет сюжетная линия, тоже пока еще не известно. Эти моменты тщательно скрываются. Известно, что все действия приключенческого триллера будут развиваться под водой, и что это будет в большей степени научно обоснованная картина. Вот тут приходится немного задуматься, так как на Бэя это не совсем похоже.


Что касается сценария, то над ним работают Том Уиллер и Робби Томпсон. Кстати, именно эти ребята работали над супергеройским сериалом «Плащ», который весьма быстро подошел к концу. Сам Уиллер работал на мультфильмом «Кот в сапогах», когда Томпсон работал в команде над производством новых эпизодов популярного проекта «Сверхъестественное». За реализацию картины берется компания Майкла Бэя Platinum Dunes.


    Поделиться




    Новости по теме: Майкл Бэй, Paramount, Том Уиллер, Робби Томпсон, Кот в сапогах, Сверхъестественное
    Опубликовано: 18 марта 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи