Новое видение Pixar


Новое видение Pixar


У всех на слуху знаменитая студия Pixar, которая занимается производством мультфильмов. И, пол всей видимости, ее представители решили немного подзаработать уже на наработанной фильмотеке. На сегодняшний день имеются не самые лестные комментарии об этой студии, и ребята сейчас решили переформатировать мультфильмы «Суперсемейка» и «Рататуй» в 3D.


Эти два мультфильма являются только началом. Студия Pixar планирует заняться трансформацией таких мультипликационных картин, как «В поисках Немо», «История игрушек», а также «Корпорация монстров». Что характерно, выступить решил и руководитель 3D-подразделения, Джош Холландер. Он сообщил, что трехмерные «Рататуй» и «Суперсемейка» получаются просто превосходными.


Только и тут студия не собирается останавливаться на достигнутом. В текущем году они ничего уже не успеют представить, зато в будущем зрителей ждет целых две премьеры. 19 июня в свет выходит мультфильм «Внутри разума», где речь пойдет о маленькой девочке, где все действия картины будут разворачиваться у нее в голове. А 25 ноября состоится премьера «Хороший динозавр», где рассказ пойдет о динозаврах, которые еще не вымерли. Пит Доктер, который занимался «Корпорацией монстров», становится режиссером первого мультфильма, когда Боб Питерсон займется вторым мультиком.


Уже в 2016 году должен выйти также новый мультфильм от студии Pixar, который называется «В поисках Дори».


    Поделиться




    Новости по теме: Pixar, Суперсемейка, Рататуй, Внутри разума, Хороший динозавр, В поисках Дори
    Опубликовано: 19 марта 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи