Nick at Nite закроют «Телепапа» после трёх сезонов


Nick at Nite закроют «Телепапа» после трёх сезонов


Многие смотрели комедийный сериал «Телепапа», который выходит на телеканале Nick at Nite. Всего вышло три сезона, а также порядка пятидесяти эпизодов, и на этом проект исчерпал себя. Он выдохся, и телеканал решил прикрыть его.


В центре сюжета многосерийного фильма Дэвид Хоббс. Когда-то в свое время Дэвид был знаменитой телевизионной звездой, но когда-нибудь всему приходит конец, как известно. Теперь, привыкший к жизни на экране главный герой вынужден заниматься воспитанием своих реальных детишек. Это занятие оказывается куда более сложным, нежели воспитание детей на экране. Тогда Дэвид решает попросить помощи в этом нелегком деле у своих лучших приятелей, Кевина и Маркуса.


Этот проект на самом деле многим напоминает сериал «Полный дом». Отличительной чертой является тот момент, что мама Хоббсов жива и здорова. У нее просто маловато времени на семью, она постоянно пропадает на работе. Также отличием является и то, что среди трех детей есть мальчик.


Сериал вскоре закроют, но не стоит расстраиваться тем, кто успел полюбить «Телепапу», ведь в эфире остается еще тринадцать эпизодов, которые должны выйти и закрыть третий сезон. Плюс ко всему, уже готово несколько эпизодов четвертого сезона, так что на экраны проект будет выходить еще примерно год, не меньше.


    Поделиться




    Новости по теме: Nick at Nite, Телепапа, Дэвид Хоббс
    Опубликовано: 19 марта 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    ausma
    20 марта 2014 19:46
    Нет сериал скучный. Скоту Байо там нечего играть.