Главная героиня Техасской революции


Главная героиня Техасской революции


Телеканал History выпускает в будущем ожидаемый проект «Восстание Техаса». До этого в актерский состав вступило свыше десяти актеров мужского пола, и вот, наконец, вступает и первая женщина.


Эту актрису зовут Синтия Аддай-Робинсон. На данный момент она снимается в популярном проекте The CW «Стрела». Вскоре актриса приступит к своей роли и будет играть в сериале, где основной тематикой является война за независимость Техаса от Мексики, когда и появилось впервые такое понятие, как техасские рейнджеры.


Синтия сыграет Эмили Уэст. Эта историческая личность впоследствии становится известна, как «Желтая роза Техаса». Эмили работает самой обыкновенной служанкой. Темнокожая девушка попадает в самый эпицентр событий, а также в весьма странный любовный треугольник с двумя мужчинами, которые воюют друг против друга. Речь идет о лидере военного движения за независимость Техаса, Сэме Хьюстоне, а также о мексиканском генерале Антонио Лопесе де Санта-Анне.


Как гласит легенда, Уэст, которая влюблена в Хьюстона, соблазняет мексиканского генерала, чтобы техасцы одержали победу при Сан-Хасинто. Эта битва становится переломной в противостоянии. Техасские войска нападают на многочисленных мексиканцев, а в это время их генерал развлекается с красивой мулаткой. «Обезглавленная» армия, соответственно, терпит поражение. Да, это всего лишь легенда, но телеканал готов ее включить в список действий проекта, так как слишком уж сказка хороша!


Помимо «Стелы», Аддай-Робинсон также успела сняться во второстепенных ролях в проектах «Спартак: Кровь и песок» и «Дневники вампира».


Сериал «Восстание Техаса» выходит в свет в будущем году.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    avsan
    19 марта 2014 19:22
    О, Невия!!!