Дэниэл Хенни и Бен Барнс в двух новых сериалах ABC


Дэниэл Хенни и Бен Барнс в двух новых сериалах ABC


В сериале «Exposrd» знаменитый актер Бен Барнс собирается играть шпиона из Агентства национальной безопасности, когда жениха миловидной девушки-криминолога сыграет Дэниел Хенни.


Барнса мы можем помнить по франшизе «Хроники Нарнии». Он был утвержден на главную роль в ожидаемом драматическом проекте. Сериал основывается на книгах известной шведской писательницы по имени Лиза Марклунд. В сюжетной линии рассказывается о жизни и работе журналистки Анны, которая специализируется на независимых расследованиях самых острых тем. Персонаж Барнса представляет собой честного пилота, но в реалиях он является настоящим шпионом из Агентства национальной безопасности. Между ним и Анной начинаются романтические отношения.


Что же касается Дэниела Хенни, то этот актер получает роль в сериале «Agatha» от телеканала ABC. Здесь актер исполнит роль любящего жениха Агаты, которому приходится терпеть ее выходки. Агата – миловидная девушка, работающая криминалистом, которая занимается весьма запутанным делом об исчезновении человека. На данный момент зритель может увидеть игру Хенни в сериале NBC под названием «Революция».


    Поделиться




    Новости по теме: Дэниэл Хенни, Бен Барнс, Хроники Нарнии, NBC, Революция, ABC
    Опубликовано: 19 марта 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи