Бетси Брандт в «Masters of Sex»


Бетси Брандт в «Masters of Sex»

В драматическом сериале телеканала Showtime рассказывается о предрассудках по поводу секса, и обо всем, что с ним связанно, и актриса из проекта «Во все тяжкие» Бетси Брандт получает регулярную роль во втором сезоне драмы.


Бетси исполнил роль секретарши главного героя доктора Уильяма Мастерса, которую зовут Барбара. До этого на этой должности была мисс Хоршоу, но ушла еще в первом сезоне. После в должности секретарши была собственная супруга доктора Мастерса, Либби. И вот теперь это место пока что свободно.

Вполне вероятно, что именно Брандт сможет усмирить немного неугомонного доктора и устроить его в качестве хорошего работника. Но ведь мы знаем суровый характер главного героя, ввиду чего можем предположить, что героине реально придется несладко в этот раз.


Брандт в последний раз снималась в роли супруги главного героя в проекте под названием "Шоу Майкла Дж. Фокса", новинке телеканала NBC. В феврале этот сериал закрыли, даже при учете того, что до конца сезона оставалось целых семь эпизодов. Надеемся, что в «Мастерах Секса» актрисе повезет многим больше.


Также отмечается, что Бетси Брандт будет не единственной новой актрисой во втором сезоне проекта. Также в сериале в качестве няни Мастерсов появляется Кеке Палмер.


    Поделиться




    Новости по теме: Бетси Брандт, Masters of Sex, Во все тяжкие, Шоу Майкла Дж. Фокса
    Опубликовано: 20 марта 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи