Два героя «Флэш» появятся в сериале «Стрела»


Два героя «Флэш» появятся в сериале «Стрела»


До выхода ожидаемого сериала от канала The CW «Флэш» осталось не так уж и много. Но, тем не менее, двое актеров, играющих основные роли в этом проекте, решили сняться в сериале «Стрела», который и зародил идею «Флэша».


Как сообщает сам исполнительный продюсер, которого зовут Марк Гуггенхайм, актерыДэниэль Панабэйкер и Карлос Валдес появятся в «Стреле» в 19 эпизоде. Также отмечается, что они предстанут во всей красе, в тех же самых ролях, которые будут исполнять во «Флэше».


Панабейкер исполнит роль эксперта биоинженерии по имени Кейтлин Сноу. Она лишилась своего супруга, когда взорвался S.T.A.R. Labs. В то же время Валдес сыграет Сиско Рамона. Это молодое дарование компании S.T.A.R. Labs, который был рожден в бедной и неблагополучной семье.


Что характерно, о том, что актеры примут участие в «Стреле» планировалось уже давно, но в то же время держалось в секрете до последнего. Что касается девятнадцатого эпизода, где они будут сниматься, то он носит название «Человек под капотом». В свое время планировали сделать этот эпизод пилотом сериала «Флэш», но так уж вышло, что проект имеет самостоятельный пилот, не зависимый от «Стрелы».


Также хотелось бы немного обратить внимание на то, что вероятно будет происходить дальше, ведь вся информация в основном берется из комиксов.

Так вот. По комиксам Сноу превращается в архизлодея, которого все знают под именем Убийца Мороз. Уже только по имени можно определить основную суперсилу Сноу – речь идет о поглощении тепла. Что касается Рамона, то он становится супергероем Вайба, который в свое время входил в состав Лиги Справедливости.


Девятнадцатый эпизод с этими персонажами можно ожидать примерно в середине апреля текущего года.


    Поделиться




    Новости по теме: Флэш, Стрела, Марк Гуггенхайм, Дэниэль Панабэйкер, Карлос Валдес
    Опубликовано: 20 марта 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи