Кэтрин МакФи получила роль в сериале «Скорпион»


Кэтрин МакФи получила роль в сериале «Скорпион»


Кэтрин МакФи, известная актриса по драматическому проекту «Жизнь как шоу», решила вернуться к своей деятельности в сериалах. Девушка получает основную роль в пилоте телеканала CBS о героях под названием «Скорпион».


Главного действующего персонажа проекта «Скорпион», гения по фамилии Уолтер, сыграет известный по картине «Следствие по телу» актер Элиес Габел. Уолтер, вместе со своей новоиспеченной высокоинтеллектуальной командой, создает линию обороны, последнюю надежду человечества, сражаясь против комплексных угроз современного бытия.


Что же касается Кэтрин МакФи, то эта актриса исполнит роль некой Пейдж. Это самая обыкновенная девушка, работающая официанткой. Но именно Пейдж понимает с полуслова каждого представителя команды гениев, и ввиду всего этого служит в качестве няньки, или переводчицы для них с обыкновенного языка на заумный, и наоборот. Не стоит забывать, что у этих интеллектуалов имеются серьезные проблемы, касательно социализации.


МакФи снимается вновь в сериале, после своей второстепенной роли в музыкальном драматическом проекте «Жизнь как шоу», который, кстати, прикрыли сразу же после выхода второго сезона. Ну, остается надеяться разве что на то, что этот опыт у актрисы будет более плодовитым.


    Поделиться




    Новости по теме: Кэтрин МакФи, Скорпион, Жизнь как шоу, Элиес Габел, Следствие по телу
    Опубликовано: 20 марта 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    26 марта 2014 16:49
    без платья фотка была бы эффектней!